Laternenbastelnachmittag im Künstlerland

Sankt Martinsfest mit Laternenumzug

Sankt Martinsfest mit Laternenumzug
Aktuelles >>

Am Freitag, den 10. November 2017 findet unser diesjähriges Sankt Martinsfest mit Laternenumzug in Cooperation mit dem Seniorenheim "Phönix" statt, zu dem alle Kinder, Eltern, Großeltern und Co. recht herzlich eingeladen sind.

Treffpunkt ist um 17.00 Uhr oberhalb der Kita auf dem Bolzplatz, von dort aus führt uns Sankt Martin mit unseren selbstgebastelten Laternen durch die Straßen des Nassau-Viertels zum Seniorenzentrum. Dort wird von den Vorschulkindern das Martinsspiel aufgeführt und bei Martinsweck, Schmalzbrot, Punsch und Glühwein lassen wir den Tag ausklingen.

Damit wir die Vorbereitungen gut abschließen können, wäre es sehr schön, wenn die Kinder an diesem Tag bis 16 Uhr abgeholt werden könnten!