Das Betreuungsangebot

Unser Kindergarten ist von
Montag bis Freitag von 07.30 bis 16.30 Uhr geöffnet.

Wir bieten für rund 70 Kinder sowohl Frühstück als auch warmes Mittagessen, einen Imbiss am Nachmittag sowie Getränke in unserem Bistro an.
Jedes Kind gehört zu einer festen Stammgruppe, darf sich jedoch darüber hinaus auch in allen anderen beaufsichtigten Räumen aufhalten. Ein großzügiger Außenbereich mit Hochbeeten und vielfältigen Spiel- und Sportmöglichkeiten, eine Tieraufzucht-Station, eine Freiluft-Forscherecke sowie unsere Bibliothek runden das Angebot ab.

• Öffnungszeiten Mo – Fr von 07.30 bis 16.30 Uhr (geschlossen nur die 3. und 4. Woche der hessischen Sommerferien, zwischen Heiligabend und Neujahr sowie an zwei Konzepttagen zur Fortbildung pro Jahr)
  • Betreuungsangebot für Kinder von 2 bis 6 Jahren
  • Mittagessen
  • Getränkegeld € 3.-- monatlich